Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Canada Alcanza Las Semifinales De La Copa America Tras Vencer A Venezuela En Penaltis

Canadá alcanza las semifinales de la Copa América tras vencer a Venezuela en penaltis

Goles y jugadas destacadas del emocionante Venezuela 1-1 Canadá

Canadá se impuso en los penaltis con un marcador de 4-3

Canadá selló su pase a las semifinales de la Copa América 2024 con una victoria en la tanda de penaltis (4-3) sobre Venezuela el viernes. El partido, que terminó 1-1 tras el tiempo reglamentario, vio a Canadá defender heroicamente durante la mayor parte del encuentro.

Venezuela se adelantó en el marcador en el minuto 64 gracias a un gol de Darwin Machís. Sin embargo, Canadá no tardó en responder, ya que Jonathan David empató el partido solo cuatro minutos después. No se marcaron más goles en el resto del tiempo reglamentario ni en la prórroga, lo que obligó a la tanda de penaltis.

Canadá marcó sus cuatro penaltis, mientras que Venezuela falló uno. Dayne St. Clair fue el héroe para Canadá en la tanda de penaltis, deteniendo el lanzamiento de Yeferson Soteldo para asegurar la victoria. La victoria lleva a Canadá a las semifinales del torneo por primera vez en su historia.

Conclusión

La victoria de Canadá sobre Venezuela es un testimonio de su resiliencia y determinación. A pesar de enfrentar un déficit durante gran parte del partido, Canadá nunca se rindió y, en última instancia, salió victorioso. Su victoria es un momento histórico para el fútbol canadiense y allana el camino para un futuro brillante para el equipo en torneos internacionales.